Яндекс.Метрика
Список желаний: Пуст

Отзывы

 

 

Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов на сайте:   Яндекс.Маркет.

Будем благодарны и вам, если вы поделитесь своим мнением о нашей работе.

 

 

 

ДоставкаНовосибирск23 января, 19:28

Заказ № Заказ №1025

отличный магазин
ID отзыва: 75508821
Достоинства:
Цены ниже чем у всех, скорость обработки заказа и бесплатная доставка.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Менеджер позвонил подтвердил заказ, договорились о времени и дне доставки, привезли вовремя в удобное для меня день и время.
24 января, 19:28
Магазин moj-instrument.ru

И вам большое спасибо за отзыв! 
Будем рады сотрудничать снова. 


Администрация магазина Мой инструмент.

 
астанков сергейРекомендованный отзыв
ДоставкаКемерово15 сентября 2017 года, 18:02

Заказ № № 903

отличный магазин
ID отзыва: 72193185
Достоинства:
Все хорошо! Оперативность ,общение. Быстрая доставка.
Недостатки:
Выявлено не было!!!!
Комментарий:
Рекомендую этот магазин. Только правильно выбирайте транспортную компанию и проверяте груз при получении. В ТК Энергия перевернули на голову снегоуборщик ,тем самым помяли топливный бак.
 
Скобелев Алексей
ДоставкаИркутск28 марта 2017 года, 21:31
отличный магазин
ID отзыва: 68931545
Достоинства:
Отличный надежный магазин, отличная обратная связь, всем рекомендую!!!
Комментарий:
Я очень доволен интернет магазином, признаюсь, вначале сильно волновался, думал нет гарантий при заказе своего выбора, заказал сварочный инверторный аппарат AVRORA PRO OVERMAN 200, Нужна была доставка с г. Новосибирск до Иркутской области г. Братск, после оплаты мне в течении двух часов отправили заказ через транспортную компанию "ЭНЕРГИЯ" Так как я сильно беспокоился, менеджер Андрей, огромное ему спасибо, отправил мне фотографии моего заказа и транспортной накладной, в течении пяти дней сварочный аппарат был доставлен в место назначения! Я очень доволен, Всем рекомендую!!!
29 марта 2017 года, 15:15
Магазин moj-instrument.ru

Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Мы действительно старались побыстрее отправить ваш заказ, понимая, что вы можете беспокоиться. Теперь приятно, что вы остались довольны, и мы не зря старались.

С уважением,
Андрей, магазин Мой инструмент

 
Моисеева ЕленаРекомендованный отзыв
ДоставкаГорно-Алтайск19 августа 2016 года, 11:12

Заказ № 385-8MTY-000466

отличный магазин
ID отзыва: 64900207
Достоинства:
Очень хороший магазин. Работают быстро. В обед оплатила деньги за пилу - вечером она уже в транспортной была. Сегодня получила. Сразу проверила -все работает. Спасибо менеджеру Андрею.
Комментарий:
Очень рекомендую магазин.
22 августа 2016 года, 10:23
Магазин moj-instrument.ru

Елена, спасибо, что нашли время написать отзыв. 
Нам тоже приятно, что мы оказались вам полезны!
Обращайтесь к нам еще!

С уважением,
Андрей, магазин Мой инструмент

 
Шушкова СветланаРекомендованный отзыв
ДоставкаСургут12 мая 2016 года, 12:47

Заказ № 368

отличный магазин
ID отзыва: 63116852
Достоинства:
Заказывали Сварочный аппарат IWM220 Eurolux, очень быстрая доставка (г.Сургут ХМАО), ответственный персонал, скан. товарной накладной отправили на э.почту и на вибер
Недостатки:
-
Комментарий:
Буду знакомым обязательно рекомендовать этот магазин
14 мая 2016 года, 07:13
Магазин moj-instrument.ru

Светлана, спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Будем рады помочь вам и вашим знакомым!

Администрация магазина Мой инструмент.

 
Дмитрий НосовРекомендованный отзыв
ДоставкаТомск12 апреля 2016 года, 15:39
отличный магазин
ID отзыва: 62580690
Достоинства:
Адекватные цены, отзывчивость, оперативность отгрузки и бесплатная доставка.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Магазин супер!!!! Заказал сварочный аппарат Ресанта САИ-190 и маску из Томска. После общения с менеджером, оплатил на указанную им карту СБ (так меньше комиссия). После оплаты, отгрузили в ТК в этот же день. Прислали фото товара и накладной с транспортной компании. На следующий день, товар был в моем городе.
Порадовала оперативность и бесплатная доставка! 

Часто покупаю в интернет-магазинах. Но такой оперативности и отзывчивости практически не было. Цены "вкусные". Очень рекомендую!!!
13 апреля 2016 года, 08:17
Магазин moj-instrument.ru

Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам было очень приятно!
Желаем, чтобы вы и дальше получали удовольствие от ваших покупок!


Администрация магазина Мой инструмент.

 
Чернышев Сергей
ДоставкаНовосибирск14 декабря 2015 года, 21:57
отличный магазин
ID отзыва: 60045855
Достоинства:
Оперативность, помощь, адекватность
Недостатки:
нет
Комментарий:
Парням спасибо за работу и помощь. Утром заказал снегоуборщик - днем уже чистил снег! Собрать помогли. Причем попросил доставить именно в определенный промежуток времени - так и сделали.
 
Склюев Павел
ДоставкаОмск21 сентября 2015 года, 09:06

Заказ № Кедр mma-180f

отличный магазин
ID отзыва: 58477238
Достоинства:
Покупка и отправка мгновенно.
Комментарий:
Менеджер посоветовал более дешевые способы оплаты и доставки. Цена была девлешле чем в Омской розничной сети. Настоятельно рекумендую данный интернет-магазин. 
Коллективу магазина желаю успехов и объемного прайса
21 сентября 2015 года, 17:56
Магазин moj-instrument.ru

Павел, спасибо за отзыв и пожелания!
Нам приятно, что мы оказались Вам полезны, и Вы высоко оценили нашу работу.
При необходимости, обращайтесь к нас снова, будем рады помочь!


С уважением,
Андрей, магазин Мой инструмент

 
Артем Кундрюцкий
ДоставкаУсть-Каменогорск16 сентября 2015 года, 01:29
отличный магазин
ID отзыва: 58404893
Достоинства:
быстро доставили в Казахстан около 5 дней
Недостатки:
все хорошо!
Комментарий:
товар качественный все работает отлично!
16 сентября 2015 года, 09:00
Магазин moj-instrument.ru

Артем, спасибо за отзыв!
Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки.
Обращайтесь к нам снова!

Администрация магазина Мой инструмент.

 
Леонтьев Олег
ДоставкаБратск5 августа 2015 года, 08:49

Заказ № 7768

отличный магазин
ID отзыва: 57725729
Достоинства:
Оперативно сработали: перезвонили после заказа на сайте, обсудили все нюансы. После перечисления денег, в этот же день отправили фото накладной и коробки с плазменным резаком Кедр из транспортной компании. Понравились цены, ниже чем у конкурентов Питера и Москвы.
Недостатки:
Как и в предыдущих отзывах: малый ассортимент товаров, хочется чтоб были расходники к сварочному оборудованию. Хотя это не относится к недостаткам магазина, это наши "хотелки".
Комментарий:
Спасибо за ваш магазин и за работу.
6 августа 2015 года, 06:45
Магазин moj-instrument.ru

Олег, спасибо за отзыв!
Стараемся работать быстро, т.к. ценим время наших клиентов. К тому же, понимаем, что клиент, осуществляя предоплату, испытывает некоторое беспокойство. Поэтому стараемся скорее подтвердить, что деньги мы получили и товар отправили.

Что касается расширения ассортимента, всегда над этим работаем, видимо, надо работать быстрее, раз наши партнеры делают на этом акцент. Кстати, как раз сегодня у нас в продаже появятся новые плазменные резаки – заходите в гости, и надеемся сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С уважением,
Андрей, магазин Мой инструмент

 
Петр Иванов
ДоставкаНовосибирск8 июля 2015 года, 18:05
хороший магазин
ID отзыва: 57285644
Достоинства:
Цени и оперативность отгрузки
Недостатки:
Ассортимент нужен побольше.
Комментарий:
Гружу сварку из Новосибирска в другие города. Попробовал сделать отгрузку в несколько мест из этого магазина. Все сработало. Деньги видят оперативно, с отгрузкой тоже не тянули.
9 июля 2015 года, 09:43
Магазин moj-instrument.ru

Здравствуйте, Петр!
Мы действительно стараемся предоставить нашим клиентам лучшие цены и сервис, поэтому нам приятно, когда нашу работу оценивают высоко – спасибо Вам!
Ассортимент мы расширяем постоянно, но ведем эту работу тщательно – нам нужны только надежные поставщики, которые производят качественный товар, предоставляют гарантию и сервисное обслуживание для наших клиентов.

Заходите к нам чаще, надеемся Вас не разочаровать!

С уважением,
Андрей, магазин Мой инструмент

 
Куценко Никита
ДоставкаНовокузнецк29 июня 2015 года, 22:27
отличный магазин
ID отзыва: 57143790
Достоинства:
Оперативность обработки заказов, быстрая и действительно бесплатная доставка.
Недостатки:
Недостатков нет.
Комментарий:
Отличный магазин!!!! Сами из Новокузнецка, заказали сварочный аппарат Кедр TIG-259P AC/DC, примерно в 15:00 перевели за него деньги, а в 17:00 менеджер прислал фото накладных с транспортной компании. Груз получили в 12:00 на следующий день!!!! Порадовала оперативность и бесплатная доставка, как и обещали! Теперь все будем покупать только тут!
30 июня 2015 года, 10:36
Магазин moj-instrument.ru

Здравствуйте, Никита!
Большое спасибо за теплые слова. Значит, не зря мы стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис. Такая оценка дает импульс развиваться дальше и повышать качество обслуживания.

Конечно, обращайтесь к нам снова – всегда будем рады помочь!

С уважением,
Андрей, магазин Мой инструмент